今天是:
当前位置:首页>政民互动:问题详情
姓名 曹敬钢 性别
手机 13905218401 QQ 1297990947
邮箱 xz@123.cn 分类 建言献策
留言内容:我是江苏省徐州市的一名残疾游客。昨日(2017年12月26日中午11点左右)来到五台山的大塔院寺游览,按规定我向卖门票的师傅出示了《残疾证》(听力三级),可他偏偏要求我购买门票,我不明白就询问,他说我和人能交流,我对他解释我是戴着助听器的能听到一点,但是他坚持要求我必须买票,而且态度蛮横,我无奈之下只好购票入寺。虽然金额不高,我真不明白:我也不想残疾、可我享受的是社会福利啊,又不是假证件,你又不是医生难道你的耳朵比大医院的设备还灵敏?你态度蛮横看不出是出家有修行的和尚,那凶神恶煞的样子我真怀疑是社会上的混混假冒的僧人。五台山是什么地方?中国品牌、四大佛山之一,是我们向往的圣地。我建议这样的假和尚一定不能再用,绝对还会亵渎神灵、侮辱信徒、游客的。我怀着一颗虔诚的心千里迢迢来五台山,没想到竟然遭遇这种情况。各位领导,我以上反映的情况如果有半点虚假本人愿负法律责任,我的《中华人民共和国残疾人证》号码是32030319601123161123,听力三级。特此投诉。
回复内容:您好!首先感谢您对我们工作的理解和支持。接到您的反馈后,我们已上报五台山景区宗教事务局和塔院寺,对塔院寺僧人这种行为进行了批评教育,并亲自打电话向您道歉,同时加强寺庙僧人的规范管理,杜绝此类问题再度发生。带来的不便请您谅解。
×