今天是:
当前位置:首页>媒体报道> 正文
五台山常青学校举办2017年冬季趣味运动会
发布时间:2017-12-27 18:23:00   点击:134   来源: 五台山风景名胜区管理委员会网   作者:刘卓军

  12月26日,五台山常青学校以“快乐运动,健康成长”为主题的2017年冬季运动会在校园内拉开了序幕。

  开幕式上,学校中小学11个班级400余名师生伴随着激昂的音乐,踏着欢快的节拍,气宇轩昂地经过主席台,展示出了常青学校全体师生斗志昂扬,奋发向上的精神风貌,学生们的舞蹈和武术表演,更是活力十足,将开幕式推向了高潮。

  本次运动会,分高低两段,共设拔河、托球跑、螃蟹背西瓜、踩石头过河、两人三足、跳绳接力、足球绕杆等七个项目,共有200余名学生运动员参与角逐。比赛开始后,参与比赛的同学们个个精神抖擞,啦啦队的加油声、欢呼声此起彼伏,响彻整个操场。师生们在“快乐体育,趣味竞技”中,体验到了那一份份真挚的情谊,体验到了积极向上健康自信的感觉,更让他们理解到团队协作的重要与可贵。比赛结束后,学校对成绩优异的运动员颁发了奖状和纪念品。

  据了解,常青学校举办此次运动会,旨在倡导师生健康文明、积极向上的工作和学习态度,丰富全校师生的校园体育文化生活,让全体师生在繁忙的学习工作之余感受到更多的乐趣,进一步增强同事、同学之间的友谊和团队凝聚力。










【责任编辑:韩晓玄】
×