今天是:
当前位置:首页>媒体报道> 正文
五台山首届“智慧五台山杯”冬季运动会圆满结束
发布时间:2017-12-20 21:19:00   点击:140   来源: 五台山风景名胜区管理委员会网   作者:邓金元 刘卓军

  12月17日下午,历时两天的五台山首届“智慧五台山杯”冬季运动会在常青学校圆满结束。

  运动会闭幕式在隆重而热烈的气氛中进行,赛事组委会给获奖的企事业团体及个人颁发了荣誉证书和奖品。本届运动会个人奖项冠、亚、季军获得者各10个,团体奖项冠、亚、季军各5个。其中消防大队成绩最佳,共获得个人奖项冠军5个,常青学校获得个人奖项冠军2个;此外,消防大队获得团体冠军2个,双语幼儿园、忻州联通和五台天一队各获得团体冠军1个。

  本次运动会的成功举办,进一步增强了企事业单位的团队意识和凝聚力,充分展示了各企事业单位人员“团结拼搏、勇创佳绩”的精神风貌,取得了体育成绩与精神文明的双丰收,为丰富和推动五台山旅游文化发展做出了贡献。


【责任编辑:韩晓玄】
×