今天是:
当前位置:首页>媒体报道> 正文
五台山景区举办首届“智慧五台山杯”冬季运动会
发布时间:2017-12-16 21:19:00   点击:769   来源: 五台山风景名胜区管理委员会网   作者:邓金元 刘卓军

  12月16日上午,五台山首届“智慧五台山杯”冬季运动会在常青学校举行。景区旅游发展局有关人员及正坤集团、晋旅集团董事长王正升,晋旅集团总经理韩岳峰,智慧五台山总经理王艳红等企业负责人出席开幕式,共有来自景区内外12个代表队的160余名选手参加运动会。


  开幕式上进行了庄严的升国旗、奏国歌仪式,五台山幼儿园老师表演了集体舞《三德歌》。随后,比赛在热烈而欢快的气氛中依次展开。

  据了解,本届运动会由景区旅游发展局、晋旅运通公共交通有限公司主办,山西智慧五台山信息技术有限公司承办。所有参赛代表来自正坤集团、晋旅集团、智慧五台山以及景区公安局、消防大队、综合执法队、文旅集团、常青学校、双语幼儿园等企事业单位。竞赛项目有100米、400米、4×100米接力、4×400米接力赛、乒乓球、篮球、跳绳、踢毽子等。比赛分男女组,采用国家体育总局审定的竞赛规则来确定计分,并设立团体奖、个人奖。会期为两天,12月17日下午运动会闭幕并颁奖。







【责任编辑:韩晓玄】
×